Отзывы о работе компании | Простая бухгалтерия - Страница 2
Москва, м. Курская/Чкаловская, Подсосенский переулок, д.28, стр.2, второй этаж, левое крыло
+7 (495) 720-81-33 Обратный звонок
+7 (495) 720-81-33 Обратный звонок

Отзывы - страница 2

Показаны записи 11-20 из 23.
16 июля 2017 г.

Наша организация сменила название в связи с изменением формы собственности. Из-за этого необходимо было внести изменения в госреестр юридических лиц – собрать целый пакет документов, заверить их у нотариуса, провести регистрацию в налоговой. Сотрудники «Практики» сделали все буквально в 2 дня, взяв за это совершенно не большую плату. Спасибо!

27 июня 2017 г.

Обратилась в ООО «Практика» за предоставлением юридического адреса для регистрации агентства аниматоров на детские праздники, так как открытие офиса не планировалось. Все официально, подобрали по месту жительства, оформили полный пакет документов. Регистрация прошла успешно, спасибо.

27 июня 2017 г.

Индивидуальным предпринимателем работаю недавно. Сразу пришлось оформлять много бумаг, отчетностей в разные органы. По совету друга подобрал бухгалтерскую компанию, выбор пал на ООО «Практика» как близко расположенную. Не пожалел – с самого начала никаких нареканий, все профессионально и вовремя. Огромная благодарность!

16 мая 2017 г.

С «Практикой» сотрудничаю около 2 лет. За это время были выстроены дружественные партнерские отношения и я горжусь, что работаю с этой фирмой. Доверяю бухгалтерам компании – как себе. Зарплата для моих работников всегда посчитана в срок, никаких задержек даже в праздники. Перед налоговой – я всегда уверена в наших отчетах.

16 мая 2017 г.

У меня небольшой салон красоты, бухгалтера в штате держать нерентабельно, поэтому все, что нужно посчитать – передаю на аутсорсинг в эту компанию. Меня здесь еще ни разу не подводили, со сроками не затягивают, всегда все бумаги поданы в срок. Мне фактически ничего делать не приходится, только вовремя подавать отчеты.

15 мая 2017 г.

С компанией “Практика” сотрудничаем уже около года. Это удобно по многим причинам, а главное - безопасно и всегда все работы выполнены в сроки. Приятно, что хотя бы одним отделом, за которым приходится следить - меньше. Работа уже с этой компанией налажена, установлен определенный доверительный лимит, поэтому если бы даже предложили более выгодные условия - я бы отказался. Доверие - прежде всего.

15 мая 2017 г.

С “Практикой” знаком по совету делового партнера, пользовавшимся разовыми бухгалтерскими услугами. Я же - полностью перевел свою бухгалтерию в ведение этой компании. Это намного проще, быстрее и удобнее, чем иметь целый штат собственной бухгалтерии. По ценам - в принципе, все как и везде, но как постоянному клиенту - действую приятные бонусы.

20 апр. 2016 г.

Очень удобный бухгалтерский сервис. Не вижу никакого смысла держать штатного специалиста, когда проще заказать и получить отличную работу. Тем более цены более-менее приемлемые, что меня полностью устраивает. Спасибо за оперативность и профессионализм.

06 марта 2016 г.

Сдаю через компанию "Практика" нулевую отчетность уже второй квартал. В принципе, всё как везде: цены по рынку средние, отчетность сдаётся вовремя. Что хотел отметить: девочки всегда напоминают заранее о приближающихся сроках по сдаче отчетности, за вторую компанию дали скидку, всегда получаю на почту отчет о выполненной работе. С вами приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

18 февр. 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность компании, в июне оказалать в очень сложной ситуации, налоговая прислала уведомление о проверке, а бухгалтер встала и ушла, обратилась в Практику, сотрудники компании очень быстро и хорошо справились с задачей. Спасибо Вам большое!!!

Оставить отзыв [Войти]