Отзывы о работе компании | Простая бухгалтерия
Москва, м. Курская/Чкаловская, Подсосенский переулок, д.28, стр.2, второй этаж, левое крыло

Отзывы

Показаны записи 1-10 из 24.
24 мая 2018 г.

Рекомендательное письмо. Общество с ограниченной ответственностью «ТАО» предлагает свои клиентам Тайский массаж, slim-массаж, spa-ритуалы из Таиланда. Сеансы тайского массажа позволяют разуму и телу обрести равновесие. В салонах ТАО Вы убедитесь не только в релаксирующем действии массажа, но и в его оздоровительных свойствах. Профессионалы из самого Таиланда сделают Вам массаж согласно всем традициям и обычаям этого древнего вида искусства. Компания ТАО предлагает уникальные программы омоложения и похудения на лучшей косметике из Таиланда. С момента своего основания, 000 «ТАО» сотрудничает с бухгалтерской компанией Простая бухгалтерия. Для нас бухгалтерия стала действительно простой и доступной. Наш специалист всегда на связи, документы забирает курьер. Мы всегда знаем сколько налогов нужно будет заплатить. Это позволяет нашей компании чувствовать себя уверенно на рынке и планировать дальнейшее развитие бизнеса. Своим партерам мы рекомендуем обращаться за услугами бухгалтерского и налогового сопровождения в 000 «Практика».

12 дек. 2017 г.

Я индивидуальный предприниматель. У меня техническое образование, поэтому экономические и юридические вопросы не всегда могу решить абсолютно правильно. Однако нанимать специально юриста и бухгалтера не вижу смысла, поэтому отдаю их работу ООО «Практика». Здесь работают грамотные и ответственные люди, которые находят выход из любой ситуации! Успехов вам и – будем работать дальше!

11 дек. 2017 г.

В нашей организации много сезонных рабочих, кадровую работу с которыми мы поручили ООО «Практика». У нас есть сотрудник для работы с постоянным штатом, но здесь требуется особенно много времени и внимания, чтобы точно составить договора, не ошибиться в документах и точно начислить зарплату. Опыт нашей совместной работы продолжается уже второй год, чему мы очень рады!

22 нояб. 2017 г.

Всегда обращаемся в «Практику» с заполнением налоговых деклараций. Это дело требует внимания и точных знаний, что сотрудники агентства всегда выполняют на отлично! Благодаря им у нас нет проблем с контрольными организациями, сдается все грамотно и в срок!

16 нояб. 2017 г.

Всегда обращаемся в «Практику» с заполнением налоговых деклараций. Это дело требует внимания и точных знаний, что сотрудники агентства всегда выполняют на отлично! Благодаря им у нас нет проблем с контрольными организациями, сдается все грамотно и в срок!

16 нояб. 2017 г.

У нас серьезно заболел бухгалтер, выйдет с больничного только месяца через полтора-два. А тут как раз подходил конец отчетного периода, нужно было провести расчет заработной платы, подвести итоги, сдавать отчетности в несколько контролирующих органов. Нас спасли ООО «Практика»! Выделили нам персонального сотрудника, который занимался только нашими делами и выполнил всю работу в срок!

14 сент. 2017 г.

Я оформлен индивидуальным предпринимателем с 2015-го года. Сам закончил экономический факультет, так что в бухгалтерии разбираюсь. А вот юридические вопросы время от времени возникают, и разрешить их мне помогают консультанты из ООО «Практика». Всегда обращаюсь сюда, если нужно составить договор или другой документ. Пока ни разу не подвели, поэтому с документами у нас всегда все в порядке.

13 сент. 2017 г.

Сотрудники ООО «Практика» оказывают нам помощь в заполнении электронных отчетов, которые нужно регулярно посылать в налоговую и другие органы. Благодаря вашей компании с документами у нас все в порядке, без проблем. А в начале нашей деятельности еще и советами помогли. Научили, как законно оптимизировать налоговые расходы и многое другое. Спасибо!

23 авг. 2017 г.

Заполнением налоговой декларации раньше никогда не занималась, а теперь в силу деятельности и должности приходится. Чтобы получить грамотно заполненный документ, первый раз такую отчетность заказала здесь. Теперь буду ориентироваться на работу специалистов, обещали в следующий раз помочь консультацией.

23 авг. 2017 г.

Ежегодно заказываю отчетности в налоговую, ПФР, фонд соцстрахования в ООО «Практика». Я, как индивидуальный предприниматель, обязан это делать, но нанимать собственного специалиста нет возможности. Очень удобно и экономия получается хорошая при том, что документы всегда в порядке. Спасибо!

Оставить отзыв [Войти]