Отзывы о работе компании | Простая бухгалтерия
Москва, м. Курская/Чкаловская, Подсосенский переулок, д.28, стр.2, второй этаж, левое крыло
+7 (495) 720-81-33 Обратный звонок
+7 (495) 720-81-33 Обратный звонок

Отзывы

Показаны записи 1-10 из 18.
14 сент. 2017 г.

Я оформлен индивидуальным предпринимателем с 2015-го года. Сам закончил экономический факультет, так что в бухгалтерии разбираюсь. А вот юридические вопросы время от времени возникают, и разрешить их мне помогают консультанты из ООО «Практика». Всегда обращаюсь сюда, если нужно составить договор или другой документ. Пока ни разу не подвели, поэтому с документами у нас всегда все в порядке.

13 сент. 2017 г.

Сотрудники ООО «Практика» оказывают нам помощь в заполнении электронных отчетов, которые нужно регулярно посылать в налоговую и другие органы. Благодаря вашей компании с документами у нас все в порядке, без проблем. А в начале нашей деятельности еще и советами помогли. Научили, как законно оптимизировать налоговые расходы и многое другое. Спасибо!

23 авг. 2017 г.

Заполнением налоговой декларации раньше никогда не занималась, а теперь в силу деятельности и должности приходится. Чтобы получить грамотно заполненный документ, первый раз такую отчетность заказала здесь. Теперь буду ориентироваться на работу специалистов, обещали в следующий раз помочь консультацией.

23 авг. 2017 г.

Ежегодно заказываю отчетности в налоговую, ПФР, фонд соцстрахования в ООО «Практика». Я, как индивидуальный предприниматель, обязан это делать, но нанимать собственного специалиста нет возможности. Очень удобно и экономия получается хорошая при том, что документы всегда в порядке. Спасибо!

21 июля 2017 г.

Уже 3 месяца как мы доверили всю нашу бухгалтерию ООО «Практика». С первых же дней сотрудничества почувствовали надежную помощь и опору. Теперь все документы оформляются грамотно и вовремя, да и насчет внутреннего денежного оборота всегда можно получить консультацию. Удобно и недорого, причем с гарантией полной конфиденциальности сведений. Думаю, теперь постоянно будем работать вместе!

16 июля 2017 г.

Наша организация сменила название в связи с изменением формы собственности. Из-за этого необходимо было внести изменения в госреестр юридических лиц – собрать целый пакет документов, заверить их у нотариуса, провести регистрацию в налоговой. Сотрудники «Практики» сделали все буквально в 2 дня, взяв за это совершенно не большую плату. Спасибо!

27 июня 2017 г.

Обратилась в ООО «Практика» за предоставлением юридического адреса для регистрации агентства аниматоров на детские праздники, так как открытие офиса не планировалось. Все официально, подобрали по месту жительства, оформили полный пакет документов. Регистрация прошла успешно, спасибо.

27 июня 2017 г.

Индивидуальным предпринимателем работаю недавно. Сразу пришлось оформлять много бумаг, отчетностей в разные органы. По совету друга подобрал бухгалтерскую компанию, выбор пал на ООО «Практика» как близко расположенную. Не пожалел – с самого начала никаких нареканий, все профессионально и вовремя. Огромная благодарность!

16 мая 2017 г.

С «Практикой» сотрудничаю около 2 лет. За это время были выстроены дружественные партнерские отношения и я горжусь, что работаю с этой фирмой. Доверяю бухгалтерам компании – как себе. Зарплата для моих работников всегда посчитана в срок, никаких задержек даже в праздники. Перед налоговой – я всегда уверена в наших отчетах.

16 мая 2017 г.

У меня небольшой салон красоты, бухгалтера в штате держать нерентабельно, поэтому все, что нужно посчитать – передаю на аутсорсинг в эту компанию. Меня здесь еще ни разу не подводили, со сроками не затягивают, всегда все бумаги поданы в срок. Мне фактически ничего делать не приходится, только вовремя подавать отчеты.

Оставить отзыв [Войти]