Отзывы о работе компании | Простая бухгалтерия
Москва, м. Курская/Чкаловская, Подсосенский переулок, д.28, стр.2, второй этаж, левое крыло
+7 (495) 720-81-33 Обратный звонок
+7 (495) 720-81-33 Обратный звонок

Отзывы

Показаны записи 1-10 из 10.
16 мая 2017 г.

С «Практикой» сотрудничаю около 2 лет. За это время были выстроены дружественные партнерские отношения и я горжусь, что работаю с этой фирмой. Доверяю бухгалтерам компании – как себе. Зарплата для моих работников всегда посчитана в срок, никаких задержек даже в праздники. Перед налоговой – я всегда уверена в наших отчетах.

16 мая 2017 г.

У меня небольшой салон красоты, бухгалтера в штате держать нерентабельно, поэтому все, что нужно посчитать – передаю на аутсорсинг в эту компанию. Меня здесь еще ни разу не подводили, со сроками не затягивают, всегда все бумаги поданы в срок. Мне фактически ничего делать не приходится, только вовремя подавать отчеты.

15 мая 2017 г.

С компанией “Практика” сотрудничаем уже около года. Это удобно по многим причинам, а главное - безопасно и всегда все работы выполнены в сроки. Приятно, что хотя бы одним отделом, за которым приходится следить - меньше. Работа уже с этой компанией налажена, установлен определенный доверительный лимит, поэтому если бы даже предложили более выгодные условия - я бы отказался. Доверие - прежде всего.

15 мая 2017 г.

С “Практикой” знаком по совету делового партнера, пользовавшимся разовыми бухгалтерскими услугами. Я же - полностью перевел свою бухгалтерию в ведение этой компании. Это намного проще, быстрее и удобнее, чем иметь целый штат собственной бухгалтерии. По ценам - в принципе, все как и везде, но как постоянному клиенту - действую приятные бонусы.

20 апр. 2016 г.

Очень удобный бухгалтерский сервис. Не вижу никакого смысла держать штатного специалиста, когда проще заказать и получить отличную работу. Тем более цены более-менее приемлемые, что меня полностью устраивает. Спасибо за оперативность и профессионализм.

06 марта 2016 г.

Сдаю через компанию "Практика" нулевую отчетность уже второй квартал. В принципе, всё как везде: цены по рынку средние, отчетность сдаётся вовремя. Что хотел отметить: девочки всегда напоминают заранее о приближающихся сроках по сдаче отчетности, за вторую компанию дали скидку, всегда получаю на почту отчет о выполненной работе. С вами приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

18 февр. 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность компании, в июне оказалать в очень сложной ситуации, налоговая прислала уведомление о проверке, а бухгалтер встала и ушла, обратилась в Практику, сотрудники компании очень быстро и хорошо справились с задачей. Спасибо Вам большое!!!

17 янв. 2016 г.

Большое спасибо за консультацию по регистрации ИП: мне не только рассказали как это сделать самостоятельно, но и прислали бланки с инструкцией по заполнению, а также помогли подобрать систему налогообложения. По итогам года обязательно обращусь в вашу компанию для сдачи годовой отчетности. Спасибо еще раз! :)

08 дек. 2015 г.

Зарегистрирована предпринимателем в России, сама живу за границей. Специалисты компании Практика считают мне налоги и делают всю работу, связанную с бухгалтерией. Общаемся регулярно по электронной почте и телефону, результаты всегда во время получаю на почту. Работой довольна, как и стоимостью услуг.

10 нояб. 2015 г.

Ежеквартально сдаю через компанию Практика отчетность в электронном виде (НДС и Прибыль). Всегда сдают оперативно, даже если обращаемся в последний день сдачи отчетности. Стоит всего 500 рублей за отчет, мне не нужно себе покупать специальную программу, удобно и не дорого.

Оставить отзыв [Войти]